Exklusiv für Premium-Nutzer

Im Gespräch mit Fleischer Neubauer:

„Es gibt keine vegetarische Wurst“

Vegetarische Produkte aus der Wurstfabrik - die könnte es bald aus Greifswald geben. Dort wird mit pflanzlichem Eiweiß aus der Lupine experimentiert. Im Interview erklärt der Anklamer Fleischermeister Klaus Neubauer, was er davon hält

Blick hinter die Theke: Von Lupinen ist hier noch keine Spur.
Simon Voigt Blick hinter die Theke: Von Lupinen ist hier noch keine Spur.

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen7,50 Euro für 3 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel: