Exklusiv für Premium-Nutzer

Farbenfroh und deftig:

Alles in einen Herbst-Topf

Sobald sich die Temperaturen nach unten bewegen, steigt bei vielen Menschen der Appetit auf deftige Kost. Eintöpfe sollten also auf dem herbstlichen Speiseplan nicht fehlen.

Ohne Fleisch ist eine Linsensuppe auch für Vegetarier geeignet – die Hülsenfrüchte sind guteEiweißlieferanten.
Andrea Warnecke Ohne Fleisch ist eine Linsensuppe auch für Vegetarier geeignet – die Hülsenfrüchte sind guteEiweißlieferanten.

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen7,50 Euro für 3 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel: