Exklusiv für Premium-Nutzer

Brotaufstriche leicht gemacht:

Cremiger Genuss für jeden Tag

Ob vegan, süß oder als Geschenk im hübschen Glas: Brotaufstriche lassen sich einfach selber machen. Das geht schnell, man spart sich Konservierungs- und Zusatzstoffe und kann nach Lust und Laune auch Ungewöhnliches miteinander mischen.

Eine Kombination aus Hülsenfrüchten, Gemüse und Nuss: Der selbst gemachte Brotaufstrich enthält Kichererbsen, Paprika und Mandeln.
Wolfgang Schardt/GU Verlag Eine Kombination aus Hülsenfrüchten, Gemüse und Nuss: Der selbst gemachte Brotaufstrich enthält Kichererbsen, Paprika und Mandeln.

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Testen zum Vorteilspreis14,50 Euro für 6 Wochen

nur für kurze Zeit erhältlich, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel: