Exklusiv für Premium-Nutzer

Gesunde Ernährung:

Harmonie in Bauch und Geist

Ayurvedisches Kochen gilt häufig als aufwendig und kompliziert. Ulrike Geist hat indes herausgefunden: Mit ein wenig Wissen über die Eigenschaften der Lebensmittel und ihre Wirkung lassen die Grundregeln sich leicht umsetzen und sind mit regionalen Produkten und Rezepten zu verwirklichen.

Suppen spielen in der weitgehend vegetarischen Ayurveda-Küche eine große Rolle.
Königsfurt-Urania Verlag Suppen spielen in der weitgehend vegetarischen Ayurveda-Küche eine große Rolle.

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen14,50 Euro für 6 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel: