Exklusiv für Premium-Nutzer

Rezept:

Skreifilet mit Sanddorn-Graupen

Das „Skreifilet mit Sanddorn-Graupen" ist eines der interessanten Rezepte, die Thorsten Falk, dem Besitzer der Falk Seehotels, in seinem Kochblog www.falk-kulinarium.de empfiehlt.

So soll es am Ende aussehen: Das Skreifilet mit Sanddorn-Graupen.
Thorsten Falk So soll es am Ende aussehen: Das Skreifilet mit Sanddorn-Graupen.

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen7,50 Euro für 3 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel: