Kreispokal: Sowohl der SV Traktor als auch die Nossendorfer Kickers machten es spannend. Während die einen fürs "verwalten" beinahe bestraft wurden, konnten sich die anderen auf Knipser Frenk verlassen.
Veröffentlicht:08.09.2014, 12:51
Artikel teilen:

FSV RW Kummerow-SV Traktor Sarow 1:2 (0:1) n.V.

Einen langen Atem bewiesen die Sarower Kreisoberliga-Fußballer beim Pokalspiel gegen den FSV Rot-Weiß Kummerow. Mit 2:1 (1:0) gewannen die Gäste und zogen damit ins Achtelfinale ein. Allerdings hatten die Sarower auch eine gehörige Portion Glück, denn die Kummerower hatten kurz vor Ende der regulären Spielzeit zwei richtig gute Chancen, das Spiel zu gewinnen. Traktor startete furios, bereits in der 2. Minute erzielte Marco Linde nach Flanke von Max Rochow die Führung. In der zweiten Hälfte schalteten die Sarower in den "Verwaltermodus". Kummerow nutzte die Gunst der Stunde und markierte in der 63. Minute den Ausgleich. Der beste Sarower Mario Grimmberger erzielte in der 99. Minute den Siegtreffer. Sarow: Sudos; Garz, Lange, König, Schlegel,  Grimmberger, Klein, Rochow (46. Meister), Linde, Teske, Lipski

Nordbräu Neubrandenburg II-Nossendorfer Kickers 1:2 (1:0)

Die Nosserdorfer Kickers sind mit einem 2:1-(1:0)-Auswärtssieg beim Kreisligisten Nordbräu Neubrandenburg II in die nächste Runde des Kreispokals eingezogen. Nossendorf, stark ersatzgeschwächt angereist, begann vielversprechend. Martin Frenk vergab die ersten beiden Hochkaräter. Kurz darauf klingelte es im Kickers-Tor. Den Vorsprung verwalteten sie souverän und erspielten sich weitere Möglichkeiten. Doch bei Nossendorfs Torwart Reppenhagen war stets Endstation. Erst in der 67. Minute gelang Martin Frenk, der eine weite Hereingabe am heraus stürmenden Nordbräu-Keeper vorbei spitzelte (67.), der Ausgleich. Nossendorf bekam mehr Räume. Torjäger Frenk, schaffte von Nico Sternberg mustergültig in die Gasse geschickt, das erlösende 1:2. Nossendorf: Reppenhagen; T. Sternberg, Bartz, Eggert, Burwitz, Barz, Schult, N. Sternberg, Henning, Frenk