Unser gesamtes Angebot im Überblick

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

„Schätze aus Omas Backstube“

Von Omas Blechkuchen, feinen Apfelküchlein bis zu Klassikern wie Frankfurter Kranz und Königskuchen finden Sie in diesem Rezeptmagazin allerlei leckere Rezepte für festliche Torten, feines Gebäck und schmackhafte Kuchen. Unsere Leser empfehlen über 100 beliebte Backrezepte.  Bäckermeister Richard Deuse hat die Rezepte für das Magazin nachgebacken.

 

 

 

"Kartoffelzeit"

Bunte Salate, Aufläufe und Gratins, schmackhafte Kuchen, Puffer, herzhafte Muffins. Oder lieber klassisch als Püree, Klöße, Pommes …
Die Erdknolle in allen Variationen. Unsere Leser empfehlen über 100 beliebte Kartoffelrezepte. Das Radisson Blu Hotel Neubrandenburg hat die Gerichte für das Magazin nachgekocht.

 

 

 

"Nudelzeit"    

Von selbst gemachten Nudeln über Pasta mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, leckere Saucen, Aufläufe und Gratins bis hin zu Salaten und süßen Nudeln ist für jeden Geschmack etwas dabei. 

 

 

 

 

 

„Nachtischzeit“

Genießen Sie Schokoladiges, Creme-Speisen, eisige Desserts, Desserts mit Früchten und vieles mehr. Ob einfach oder „mit Pfiff“ – hier wird jeder seine Spezialität finden. Das Radisson Blu Hotel Neubrandenburg hat die Rezepte nachbereitet.

 

 

 

 

„Kinderleichte Küche“

Kinder an die gesunde Ernährung heranzuführen und zu zeigen, dass Essen für Kinder auch gesund & lecker sein kann, ist Hintergrund dieses Projekts. Die Rezepte sind von Lesern erprobt. Vom Armen Ritter über Partypizza bis hin zum Wackelpudding finden Sie Gerichte, die Kindern gern essen, aber auch selbst zubereiten können. Alle Gerichte sind Schritt für Schritt erklärt. Das neu.zlt in Neubrandenburg hat die Rezepte nachbereitet. Dieses Rezeptmagazin ist Höhepunkt einer längerfristigen Aufklärungskampagne rund um das Thema gesunde Ernährung, die vom Nordkurier gemeinsam mit den Partnern Lokale Agenda 21 e. V., Stiftung der Neubrandenburger Sparkasse und neu.zlt ins Leben gerufen wurde. Schirmherrin des Projekts ist Manuela Schwesig, Sozialministerin des Landes Mecklenburg-Vorpommern.

 

„Sonntagskuchen 3“

Die Fortsetzung der Magazine „Sonntagskuchen“ und „Neue Sonntagskuchen“ – ob mit Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Birnen – Kuchen für jeden Anlass. Bäckermeister Richard Deuse hat diese für die Fotos nachgebacken.

 

 

 

 

 

„Eintopfzeit“

Deftige Eintöpfe und feine Suppen – jeder wird seine Spezialität finden. Die Klinik Malchower See hat die Rezepte nachgekocht.

 

 

 

 

 

 

„Fischzeit“

Regelmäßig Fisch auf den Tisch. Ob sauer eingelegt, gebraten, gebacken – für jeden etwas dabei. Das Zentrum für Lebensmitteltechnologie hat die Rezepte für Sie nachgekocht.

 

 

 

 

 

 „Grillzeit“

Ob Grillfleisch, Dip oder Salat – so wird die Grillparty ein Erfolg! Das Hotel am Ring probierte eine Vielzahl der Rezepte für Sie aus.

 

 

 

 

 

 

„Plätzchenzeit“

Der Titel verrät es bereits: Hier geht es um Plätzchen und Co. Bäckermeister Richard Deuse hat diese für die Bilder nachgebacken.

 

 

 

 

 

„Erntezeit“

Leckeres aus Obst und Gemüse. Ob Aprikosenkonfitüre oder Blitzgurken, ob Rosengelee oder Zucchinisuppe – in diesem Buch wird jeder seine Spezialität finden.