StartseiteRatgeberDas Boitzenburger Ostermenü zum Nachkochen
Rezepte
Das Boitzenburger Ostermenü zum Nachkochen
Boitzenburg / Lesedauer: 3 min
Das Menü zu den Feiertagen sollte einerseits etwas Besonderes sein, andererseits sollte es aber nicht zu viel Zeit in Anspruch nehmen. Und Frische wird großgeschrieben. Der Küchenchef vom Restaurant Schloss Boitzenburg, Lars Wöhlmann, hat eine Empfehlung.
Freie Plus-Inhalte leider aufgebraucht
Unterstützen Sie Journalismus aus Ihrer Heimat! Die ersten 4 Wochen sind gratis
*Monatsabo jederzeit kündbar.
- Ihr Abo ermöglicht die Arbeit von mehr als 80 Journalisten in Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg.
- Lesen Sie sämtliche Inhalte aus unserem E-Paper - auf nordkurier.de und in der News App für Android und iOS
- Sie erhalten Zugriff auf alle 14 Lokalausgaben aus Mecklenburg, Vorpommern und der Uckermark
- Viele unserer regionalen Inhalte finden Sie nur beim Nordkurier - und nirgendwo sonst