Pro Spieß werden bis zu acht Fleischstückchen so aufgefädelt, dass sie nicht zu dicht nebeneinander liegen.
Pro Spieß werden bis zu acht Fleischstückchen so aufgefädelt, dass sie nicht zu dicht nebeneinander liegen. Sommer
Guten Appetit! Mutzbraten mit Kartoffelsalat und Sauerkraut, dazu ein kühles Pils.
Guten Appetit! Mutzbraten mit Kartoffelsalat und Sauerkraut, dazu ein kühles Pils. Sommer
Das ist Top-Qualität für einen guten saftigen Mutzbraten: Bestens geeignet ist Schweinekamm, der mit mehreren Fettad
Das ist Top-Qualität für einen guten saftigen Mutzbraten: Bestens geeignet ist Schweinekamm, der mit mehreren Fettadern durchzogen ist. Sommer
Der Schweinekamm wird in kinderfaustgroße Stückchen geschnitten und anschließend kräftig gesalzen, gepfe
Der Schweinekamm wird in kinderfaustgroße Stückchen geschnitten und anschließend kräftig gesalzen, gepfeffert und mit viel Majoran eingerieben. Sommer
Über offenem Birkenholzfeuer werden die mit Majoran gewürzten Schweinekammstücke ganz langsam gebrutzelt. (Foto
Über offenem Birkenholzfeuer werden die mit Majoran gewürzten Schweinekammstücke ganz langsam gebrutzelt. (Foto: Sommer) Sommer