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Der Gourmetführer «Gault&Millau» bewertet Spitzenrestaurants. Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa
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Gourmetführer „Gault&Millau” bewertet Spitzenrestaurants

Wer wird Koch des Jahres? Das ist nur eine der Fragen, die sich die Gastroszene vor dem Auszeichnungsreigen des Gastronomieführers „Gault&Millau” stellt.
dpa
Berlin

Der Feinschmeckerführer „Gault&Millau” gibt heute um 13.00 Uhr seine Bewertungen der deutschen Spitzenrestaurants bekannt. Empfohlen werden die rund 1000 besten Restaurants in verschiedenen Kategorien mit einer bis fünf Kochhauben und zusätzlichen Prädikaten.

Jedes Jahr kommen in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers auch einige Dutzend neue Restaurants hinzu. Ausgezeichnet werden außerdem etwa der Koch des Jahres, der Gastronom des Jahres, der Gastgeber des Jahres, die Entdeckung des Jahres und der Aufsteiger des Jahres. Der „Gault&Millau” gilt neben dem „Guide Michelin” als wichtigster Restaurantführer Deutschlands.

© dpa-infocom, dpa:220620-99-726871/2

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