Exklusiv für Premium-Nutzer
Probleme im ZLT

Was läuft schief bei den Forschern?

Sie entreißen regionale Speisen dem Vergessen und entwickeln Ideen zur Hotelverpflegung. Doch die Forscher im Zentrum für Lebensmitteltechnologie müssen um ihre Existenzgrundlage bangen. Warum? Ingmar Nehls fragt ZLT-Chef Holger Gniffke.
Holger Gniffke: Forschung zieht wirtschaftliche Entwicklung nach sich.
0
SMS

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital22,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen14,50 Euro für 6 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel:

Neubrandenburg.