StartseiteRegionalUckermarkSo lecker schmeckt die Uckermark

Regionale Vielfalt

So lecker schmeckt die Uckermark

Schwedt / Lesedauer: 1 min

Die Verbrauchermesse KulinariUM präsentierte die große Bandbreite der Produkte, die in der Region hergestellt werden. Die 13. Auflage der Meile zum Probieren und Genießen war erneut ein Publikumsmagnet.
Veröffentlicht:16.10.2017, 16:49

Artikel teilen:

Seit Jahren ist die KulinariUM an den Uckermärkischen Bühnen in Schwedt ein Publikumsmagnet. Die Uckermärker Messe zum Probieren und Genießen gilt als die kleine Schwester der Grünen Woche in Berlin. Auch die 13. Auflage lockte hunderte Neugierige an, die entdecken wollten, welche neuen Anbieter hierzulande eine Marktlücke aufgetan haben. Beim Schaukochen mit Mietkoch Jens Köhler erfuhren die Besucher, wie heimische Produkten zu außergewöhnlichen Gerichten verarbeitet werden.

Eine breite Palette mit vorwiegend frischen Produkten wie Fisch- und Geflügelspezialitäten, erlesene Weine und Obstbrände, feinste Backwaren und köstliche Käse- und Wurstsorten konnten auf der Messe begutachtet werden.