Saisonstart

Im Prenzlauer Seepark wird angegrillt

Prenzlau / Lesedauer: 1 min

Sie haben keine Idee, was Sie am Wochenende unternehmen sollen? Das hier wäre ein Angebot in Seenähe, bei dem man nicht nur satt werden kann.
Veröffentlicht:19.03.2022, 07:07
Aktualisiert:19.03.2022, 07:10

Von:
Artikel teilen:

Das Wochenende verspricht, schön zu werden. Die Meteorologen sagen bereits warmes Frühlingswetter voraus. Und wo könnten die Prenzlauer sonnige Stunden besser verbringen als im wunderschönen Seepark mit Blick auf den Uckersee. Hier dürfen sie nicht nur zwischen Skulpturen und Frühblühern lustwandeln, sondern sich am Sonnabend auch gleich stärken. Ab 12 Uhr werden hier in gewohnter Weise Leckereien gereicht.

+++ Mit der Punschbar durch die Coronakrise +++

Bis 19 Uhr wird Unternehmer Tobias Wittkopp mit seinem Team von „ich-will-cocktails.de” am Grill stehen. An seinem Verkaufsstand gibt es „Handmade-Burger und Fritten. „Mit alkoholfreien und alkoholischen Getränke eröffnen wir parallel die Open Air-Cocktail-Saison. Für alle, denen kalt ist, wird außerdem neben Softdrinks, Saft und Bier heißer Apfelpunsch angeboten”, verspricht der Geschäftsmann.

Lesen Sie auch: Prenzlauer Gastronomen planen kulinarischen Osterspaziergang

Zum längeren Verweilen laden im Seepark an diesem Wochenende auch 100 Liegestühle ein, die mit kleinen Tischchen die „Chill Lounge” bilden. Für den 18. April plant Tobias Wittkopp dann sogar ein noch größeres „Food Event”, bei dem neben kulinarischen Köstlichkeiten to go auch Hüpfburgen, Segwayfahrten und vieles mehr auf dem Programm stehen.