Essen & Trinken

Gericht entscheidet über Sonntagssemmeln
vom 14.02.2019
Zwei Generationen: Monika und Ludwig Dähn, Cathleen und André Helmholz (von links) Foto: Mathias Scherfling
vom 02.02.2019
Wer mehr als die Hälfte seines Arbeitstages mit Braten und Kochen verbringt, leidet öfter unter Bronchitis, heißt es.
vom 29.01.2019
Deutscher Whisky wird immer populärer
vom 23.01.2019
Jaqueline Bendler ist Fischverkäuferin aus Leidenschaft.
vom 31.12.2018
Alles hat ein Ende: Berlins Currywurst-Museum ist dicht
vom 29.12.2018
Viele essen zum Fest so viel und so ungesund wie nie
vom 22.12.2018
Foodora und Lieferheld werden verkauft

Wettbewerb der Bringdienste

Foodora und Lieferheld werden verkauft

vom 21.12.2018
Im Malchiner Tourismushafen „Koesters Eck“ bleibt der Teller weiter leer. Die Pläne für eine gehobene Gastronomie haben sich zerschlagen. Nun soll sich das „Peene-Café“ an der Spitze der Halbinsel etablieren.
vom 13.12.2018
Gericht verhandelt über Verkauf von Sonntagsbrötchen
vom 13.12.2018
Maik Diekmann ist Chef de Cuisine im Schloss Leizen und bereitet für die kleinen Gäste Bio-Mahlzeiten zu mit viel Obst und Gemüse aus der Region zu.
vom 12.12.2018
Von den Pfanni-Produktionsbändern laufen seit zehn Jahren auch Mini-Knödel. Allerdings ist der Rohstoff dafür nach dem Dürre-Sommer weitaus knapper als sonst.
vom 10.12.2018
Bäckermeister Christoph Hatscher (rechts), Marcus Wollenzin-Meier und Rajvinder Kaur zeigen den hauseigenen Sauerteig, dessen Ursprung schon vor Generationen gelegt worden ist.
vom 07.12.2018

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