Essen & Trinken

Besonders vielseitig ist das Kochmesser mit breiter und langer Klinge. Es gilt als Must-have eines jeden Kochs.
vom 24.06.2019
Mandy Teschke vom Hotel Overdiek bereitete Mozarella-Bratwürste und Chorizowürste zu.
vom 21.06.2019
Wolfgang Klein zieht seit vielen Jahren mit der Gulaschkanone durch die Lande, der Renner bei ihm ist der selbstgekochte Erbseneintopf.
vom 15.06.2019
Harald Glööckler
vom 13.06.2019
Italienisches Eis
vom 11.06.2019
Italienisches Eis
vom 11.06.2019
Guy Fieri
vom 23.05.2019
Der „Lilienthal Cocktail“ wurde eigens für Anklam von der Gutsbrennerei Zinzow kreiert.
vom 14.05.2019
Die Teterower Gastwirtin Katharina Moshack und „Bräuse“-Erfinder Jörg Schlinke haben schon die Ersten auf den Geschmack gebracht.
vom 07.05.2019
Unterwasser-Restaurant in Norwegen
vom 29.04.2019
Restaurant
vom 20.04.2019
Lammfilet
vom 17.04.2019
Wenn der Bärlauch blüht, sollte man die Blätter nicht mehr verwenden. Doch die Blüten kann man auch einlegen.
vom 13.04.2019

Seiten