ALTES HANDWERK

Bio-Bäckerei aus Prenzlau feiert das Butterbrot

Zum „Tag des deutschen Butterbrotes” hat sich die Lew-Bio-Vollkornbäckerei in Prenzlau etwas Besonderes einfallen lassen.
Beate Schulz und Suitbert Krämer haben in ihrem Bio-Laden rund zwei Dutzend Brotsorten im Angebot.
Beate Schulz und Suitbert Krämer haben in ihrem Bio-Laden rund zwei Dutzend Brotsorten im Angebot. Mathias Scherfling
Am Tag des deutschen Butterbrotes warb die Biobäckerei mit einem Banner.
Am Tag des deutschen Butterbrotes warb die Biobäckerei mit einem Banner. Mathias Scherfling
Prenzlau.

Suitbert Krämer ist ein Meister seines Faches. Schon 1993 eröffnete er seine erste eigene Bäckerei in Woldegk. Seit 2001 hat er gemeinsam mit seiner Frau Beate Schulz den Bio-Laden in der Prenzlauer Neustadt. Seit 2007 wird hier vor Ort auch Brot gebacken. Und zwar nicht irgendwelches Brot, sondern Bio-Brot in reinster Form.

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